Home Ferroviária

Corinthians marca no final e derrota a Ferroviária pelo Campeonato Paulista Feminino no Canindé

O resultado deixa o Corinthians com 16 pontos, assim como o Palmeiras, na ponta da tabela. A vantagem das Palestrinas é no saldo de gols (23 a 11), mas as Brabas têm um jogo a menos.

0
No fim do jogo as guerreiras ´deixaram escapar o empate

Um gol aos 43 minutos do segundo tempo definiu o duelo entre Corinthians e Ferroviária, na tarde desta segunda-feira (01), no Canindé, pela sétima rodada do Paulista Feminino.

Neném abriu o placar para as Guerreiras Grenás, enquanto Eudimilla igualou ainda antes do intervalo, e Letícia Santos marcou no fim do jogo para garantir a vitória das “Brabas” por 2 a 1.

Os times têm um confronto direto pela liderança na quinta-feira, às 17h, com mando alvinegro. Já a Ferroviária fica estacionada nos seis pontos, em sétimo, e volta a campo no sábado, contra o São José-SP, às 18h, no Zezinho Magalhães.