De virada, Ferroviária goleia e conquista primeira vitória no Brasileiro Feminino Sub-18

Com triunfo, Guerreirinhas Grenás lideram o Grupo F de forma isolada

225
Crédito: Reprodução/Twitter Ferroviária

A Ferroviária conquistou a sua primeira vitória dentro do Brasileiro Feminino Sub-18. Na manhã desta sexta-feira, as comandadas de Anderson Clayton bateram o Ceará, de virada, pelo placar de 4 a 1, em partida realizada no CT 1 do Atlético de Sorocaba, sede da competição.

O Vozão saiu em vantagem no primeiro tempo com gol marcado por Jéssica aos 18 minutos. Porém, com maior ímpeto, as Guerreirinhas Grenás chegaram a virada e, consequentemente, a vitória na segunda etapa, com destaque para atacante Maísa, autora de dois gols, um deles em cobrança de pênalti. Aline e Laurinha, que saiu do banco de reservas, marcaram os outros tentos grenás da partida.

Com a vitória, as Guerreirinhas se consolidaram na liderança do Grupo F com quatro pontos, já que Minas Brasília e Vasco ficaram no empate por 0 a 0 e somam dois pontos. A derrota transformou o Ceará no lanterna da chave, somando um ponto.

No próximo domingo, as Guerreirinhas encaram o Vasco da Gama, às 8h, no CT 1 do Atlético de Sorocaba, no encerramento do primeiro turno da competição.

A Ferroviária foi a campo com Lucilene; Tamires, Brito, Isabelle e Ana; Duda, Aninha e Mariana (Laurinha); Aline (Catarina), Natalia (Bruna) e Maísa. Técnico: Anderson Clayton.