Em preparação para o Paulistão, Ferroviária vence jogo-treino diante do Rio Claro

Partida aconteceu na manhã desta sexta-feira (23), na Fonte Luminosa; Sub-20 empata com o Red Bull Bragantino, em Jarinu

142
Crédito: Arquivo/Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Dando sequência a sua preparação para a disputa do Paulistão 2023, a Ferroviária enfrentou o Rio Claro na manhã desta sexta-feira (23) e venceu pelo placar de 3 a 2, em jogo-treino realizado na Fonte Luminosa.

No primeiro tempo, as equipes empataram por 1 a 1, com o gol grená feito pelo atacante Douglas Coutinho, que aguarda a regularização das documentações para poder ser oficializado como reforço da Locomotiva.

Já no segundo tempo, a equipe da casa ampliou o placar com o zagueiro Alisson Cassiano e também com o atacante Matheus Lucas. A equipe rio-clarense marcou ainda mais um gol, mas o placar final apontou vitória aos grenás.

Este foi o terceiro teste da equipe comandada pelo treinador Vinícius Munhoz, que vai ganhando cada vez mais forma para a disputa do estadual. Antes, a equipe havia enfrentado o Comercial de Ribeirão Preto (derrota por 1 a 0) e Sertãozinho (empate em 0 a 0).

No Paulistão, a Ferroviária está no Grupo C, ao lado de Corinthians, Ituano e São Bento. A estreia será diante do Água Santa, domingo (15), às 11h, no estádio Distrital do Inamar, em Diadema.

SUB-20 EMPATA EM JARINU

Também em fase de preparação, só que para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe Sub-20 da Ferroviária empatou por 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino, em jogo-treino realizado na cidade de Jarinu.

O gol da Locomotiva foi marcado pelo atacante Pyetro, que retornou de lesão LCA e ficará à disposição do treinador Leonardo Ducci para a disputa da competição.

Com uma das sedes em Araraquara, o Grupo 12 é formado por Ferroviária, Corinthians, Fast Club-AM e Zumbi-AL. A estreia da Locomotiva será diante do time amazonense, no dia 3 de janeiro, às 19h30, na Fonte Luminosa.