Fany Gauto marca em derrota do Paraguai para a Colômbia pela Copa América

Jogando diante das donas da casa, meia da Ferroviária entra no decorrer da segunda etapa e marca belo gol de falta nos instantes finais do jogo, mas não evitou a derrota paraguaia na estreia

121
Crédito: Staff images Woman / CONMEBOL

A Copa América Feminina teve pontapé inicial na noite desta sexta-feira (8) e contou com uma jogadora da Ferroviária em campo pela primeira rodada.

Jogando diante das donas da casa, o Paraguai acabou sofrendo derrota por 4 a 2 para a Colômbia, no estádio Olímpico Pascual Guerrero, na cidade de Cali, uma das sedes da competição.

Na segunda etapa, a meia grená Fany Gauto foi promovida na equipe principal paraguaia. Quando o placar apontava 4 a 1 para as colombianas, ela conseguiu balançar as redes aos 45 minutos, em cobrança de falta pelo lado direito do campo, mandando direto para o gol de Catalina Pérez, que nada pôde fazer no lance (ver no vídeo abaixo).

Os outros gols da partida foram marcados por Daniela Montoya (duas vezes), Mayra Ramírez e Vanegas para as colombianas, enquanto Jessica Martínez marcou o outro gol paraguaio do jogo.

Na segunda rodada, o Paraguaia enfrentará o Chile, na próxima segunda-feira (11), às 18h (horário de Brasília), novamente no Pascual Guerrero.