Ferroviária atropela Deportivo Magallanes-CHI e garante classificação às semifinais da Libertadores Sub-16

Guerreirinhas Grenás não tomam conhecimento das chilenas, goleiam por 8 a 0 e avançam à próxima fase com uma rodada de antecedência

122
Crédito: CONMEBOL

Na manhã desta quarta-feira (15), a Ferroviária mostrou a sua força e aplicou mais uma goleada na CONMEBOL Fiesta Evolución Sub-16, competição considerada a Libertadores da categoria, e garantiu vaga às semifinais.

Diante do Deportivo Magallanes-CHI, as Guerreirinhas Grenás golearam por 8 a 0, em partida disputada Parque Guasú Metropolitano, pela penúltima rodada da fase de classificação.

Logo no primeiro tempo, o time araraquarense foi abrindo 4 a 0, com Naty Vendito, Geovanna, Fogaça e Rhaissa. Já na segunda etapa, a goleada foi ampliada com Luana Gusmão, Fernanda e Pepê, autora de dois gols, sacramentando o placar final de 8 a 0.

Com o resultado, a Ferrinha chegou aos nove pontos ganhos, vencendo três partidas nos três jogos disputados e ocupa a liderança do Grupo B.

Na última rodada, a Ferroviária cumpre tabela diante do Sport Kuetuvy, nesta quinta-feira, às 11h45 (Brasília), novamente no Parque Guasú Metropolitano.