Ferroviária avança na classificação após o empate do São Bento com o Rio Claro

Os resultados deste sábado ajudaram em muito a Ferroviária, porém, ela tem que ficar na torcida para o XV de Piracicaba não passar pelo Monte Azul, jogo que será realizado às 10 horas em Monte Azul

2
Com 10 em campo o São Bento foi buscar o empate

A Ferroviária com a vitória sobre o São José fora de casa, e, o empate do São Bento com o Rio Claro em 3 a 3, melhorou consideravelmente a sua situação no Campeonato Paulista da Série A2.

O torcedor que foi ao Estádio Augusto Schimitd, na tarde deste sábado (9), assistiu um jogão de bola, principalmente o segundo tempo, onde o Rio Claro e São Bento empataram por 3 a 3, em partida da 14ª e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2.

O São Bento mostrou porque vem fazendo uma grande campanha e com desfalques e poupando alguns titulares, foi buscar um empate com dez em campo nos acréscimos, numa partida de muitas alternâncias. O primeiro tempo até foi num ritmo mais lento, mas o Rio Claro fez 1 a 0 com Giovany. Porém no segundo tempo o jogo teve de tudo. o Bento virou nos sete minutos iniciais com Carlão e Vitão, mas esse último acabou sendo expulso deixando o time de Sorocaba com dez. O Galo Azul saiu com tudo, virou com, Erick Luís e Peixoto; mas no apagar das luzes e na raça, Rafael Resende deixou tudo igual para o São Bento, 3 a 3 placar final.

Outras três partidas serão disputadas neste domingo (10): o Monte Azul recebe o XV de Piracicaba; o Noroeste vai até a Rua Javari para enfrentar o Juventus; o Primavera joga com o Velo Clube e o Comercial segue sua sina de último colocado atuando em Taubaté contra o time local.

Para a Ferroviária se manter no terceiro lugar ela tem que torcer para o XV de Piracicaba não pontuar no jogo que vai travar contra o Monte Azul.