Ferroviária bate São Carlos e se mantém invicta no Paulista Sub-20

Fora de casa, Locomotiva vence por 2 a 0 e conquista a sétima vitória dentro da competição

92
Atacante Klayver comemora o primeiro gol da partida - Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SA

Na tarde desta quarta-feira (22), a Ferroviária encarou o São Carlos e venceu pelo placar de 2 a 0, em partida disputada no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, pela nona rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Os gois saíram na segunda etapa e foram marcados pelo atacante Klayver e o meia Henry, já nos acréscimos.

A nota curiosa do jogo ficou para o volante Patrick, que foi expulso e somou o seu terceiro cartão vermelho dentro da competição, sendo o mais indisciplinado da equipe até aqui.

Com o resultado positivo, a Locomotiva alcançou a sua sétima vitória, a quinta consecutiva, além de dois empates, continuando invicta no Grupo 4 e na liderança com 23 pontos conquistados.

Na última rodada, a Ferroviária receberá o Noroeste. quarta-feira (29), às 15h, no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em Araraquara.