Ferroviária cede empate para o Mirassol no Paulista Sub-20

Locomotiva abre vantagem de 3 a 0, fica com um jogador a menos e vê Leão empatar aos 50 minutos do segundo tempo

106
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na tarde deste sábado (27), a Ferroviária encarou o Mirassol e acabou ficando no empate por 3 a 3, em partida disputada no estádio da Fonte Luminosa, em jogo válido pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Em jogo bastante movimentado, a Locomotiva chegou a abrir 3 a 0 logo no primeiro tempo, com dois gols marcados pelos atacantes Diogo, duas vezes, e Pedro Paulo.

Já na segunda etapa, a história foi diferente. Na busca pelo empate, Hugo Cordeiro descontou logo no início, colocando o Leão no jogo.

Aos 27 minutos, o Diogo recebeu o segundo cartão amarelo no jogo e acabou sendo expulso, deixando a Locomotiva com 10 homens em campo.

Com a vantagem numérica, o Mirassol só foi pressão e descontou com Arthur aos 44 minutos e, já nos acréscimos, Kauan buscou a igualdade aos 50 minutos, jogando um balde de água fria nas pretensões grenás em sair com os três pontos.

O empate levou a Ferrinha para os quatro pontos e se mantém na vice-liderança do Grupo 24 com quatro pontos, enquanto o Mirassol somou seu primeiro ponto nesta fase.

No outro jogo do grupo, o Capivariano venceu o Ibrachina por 1 a 0 e é o líder com seis pontos ganhos.

O time grená volta a campo no próximo sábado (3) para enfrentar o Capivariano, às 15h, no estádio Jornalista Jair Forti, na cidade de Rafard.