Ferroviária conhece primeira derrota dentro da Série D

Locomotiva perde para a Inter de Limeira por 2 a 1, em partida disputada na Fonte Luminosa

61
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Em mais uma frustração diante da torcida, a Ferroviária conheceu a primeira derrota dentro do Brasileirão Série D 2023. Na noite deste sábado (20), a equipe fez duelo paulista diante da Inter de Limeira e foi derrotada por 2 a 1, na Fonte Luminosa, em jogo válido pela terceira rodada.

A Locomotiva ficou devendo no primeiro tempo e ainda viu o atacante Júlio Vitor se machucar, precisando ser substituído. Logo após o ocorrido, a Inter de Limeira foi pra cima e conseguiu abrir o placar na reta final com Giaccomoni, tocando a bola por cima do goleiro Saulo para marcar um belo gol.

Já na segunda etapa, a equipe da casa teve seu momento mais insinuante no ataque e conseguiu igualar aos 18 minutos com o atacante Pilar.

Porém, depois do gol, a Ferrinha acabou diminuindo o ritmo e, aos 31 minutos, a Inter conseguiu ficar novamente do placar com belo chute de Kadu de fora da área, decretando assim a vitória leonina em plena Fonte.

O resultado manteve o time araraquarense na penúltima colocação do Grupo A7 com dois pontos ganhos, ficando a frente apenas do Cascavel, que empatou por 1 a 1 diante do Maringá.

Na próxima rodada, a Ferrinha terá pela frente o líder XV de Piracicaba, sábado (27), às 17h, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.