Ferroviária e Comercial empatam pelo Paulista Sub-20

Locomotiva busca o empate diante do Bafo, na Fonte Luminosa

150
Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

A Ferroviária voltou a campo na tarde desta sexta-feira por mais uma rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

No clássico diante do Comercial, a Locomotiva acabou ficando no 1 a 1, em partida realizada na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O Bafo foi quem abriu o placar ainda na primeira etapa aos 34 minutos. Em cobrança de falta pelo lado esquerdo, Léo cruza na área, Léo Wall saiu do gol e a sobra ficou com Derick para completar para o fundo das redes: 1 a 0.

A equipe grená conseguiu empate no começo da segunda etapa. Aos nove minutos, Klayver faz boa jogada pelo lado direito e cruza na medida para Almeida completar para o gol, sem chances de defesa para o goleiro Buzetto.

Com o resultado, o Comercial e Ferroviária dividem na liderança do Grupo 1 com quatro pontos, mas o Bafo leva vantagem no saldo de gols (9 contra 1).

Na próxima rodada, a Ferroviária encara a Inter de Bebedouro, na próxima sexta-feira (6), às 15h, fora de casa, enquanto o Comercial recebe o Linense, segunda-feira (9), às 15h, no Palma Travassos.