Ferroviária é goleada pelo São Paulo na estreia da Copa Nike de Futebol Feminino

Guerreirinhas Grenás sofrem goleada de 9 a 0 para as Soberanas, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz

66
Crédito: Divulgação

A Ferroviária estreou com derrota na Copa Nike de Futebol Feminino Sub-17. Jogando na manhã desta terça-feira, a equipe foi goleada pelo São Paulo por 9 a 0, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, sede da competição.

No primeiro tempo, as Soberanas abriram 5 a 0, sacramentando a goleada na segunda etapa com mais quatro gols. Milena (duas vezes) Ravena (duas vezes), Ana Flávia (duas vezes), Duda Rodrigues, Giulia e Carol foram as autoras dos gols a favor do time paulistano.

A equipe grená, comandada pelo técnico Anderson Clayton, foi a campo com Isadora; Duda Frazão, Keville, Adrielly e Anita; Kauany, Marina, e Lauenne; Marina, Nívea e Gabi.

O time grená está usando a competição como preparação para a disputa da Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino, que será disputada no mês de dezembro. O elenco é composto por 11 jogadoras do Sub-14 e cinco do Sub-16.

Na segunda rodada, as Guerreirinhas enfrentarão o Fluminense, nesta quarta-feira, às 14h. Já na última rodada, fará duelo diante do Internacional, na quinta-feira, às 16h30.

Os jogos serão em turno único, com as duas primeiras equipes avançando para a próxima fase. As partidas terão duração de 50 minutos, com 25 cada tempo.