Ferroviária e São Paulo empatam pelo Paulista Feminino Sub-17

Com gols no segundo tempo, Guerreirinhas Grenás e Soberaninhas fizeram jogo equilibrado no estádio do Botânico

69
Crédito: Millena Cravo/Ferroviária SAF

Na tarde deste domingo (11), a Ferroviária encarou o São Paulo no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, e empatou por 1 a 1, em jogo válido pela terceira rodada do Paulista Feminino Sub-17.

Em partida bastante equilibrada, as goleiras Leilane, das Guerreirinhas Grenás, e Nanda, do lado das Soberaninhas, foram os destaques do jogo, fazendo boas defesas.

Os gols do confronto saíram na segunda etapa. Aos 16 minutos, as Guerreirinhas abriram o placar. Após cruzamento de Fernanda, a goleira Nanda acabou espalmando a bola na pequena área e Rhaissa Oliveira pegou a sobra para mandar a bola para o fundo das redes.

Porém, aos 24, o time paulistano conseguiu chegar ao empate. Após cobrança de escanteio, Lucia sobe livre na pequena área e testa firme a bola para o gol, sem chances de defesa para Leilane, dando números finais no jogo.

Com o resultado, a Ferrinha se mantém na liderança do Grupo 1, agora com sete pontos em três jogos disputados. Já o São Paulo chegou aos quatro pontos, mas está com um jogo a menos dentro da competição.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Brothers, domingo (18), às 15h, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, pela quarta rodada.