Ferroviária empata com o Palmeiras e fica com o vice do Paulista Sub-15

Locomotiva bem que tentou, mas não conseguiu reverter a vantagem do Verdão na Fonte Luminosa

207
Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

A Ferroviária ficou com o vice-campeonato do Campeonato Paulista Sub-15.

Na manhã deste sábado, a Locomotiva encarou o Palmeiras e ficou no empate por 1 a 1, na Fonte Luminosa. Como havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0, o Verdão conseguiu ampliar a vantagem e ficou com o 3 a 1 no placar agregado.

O time alviverde abriu o placar aos 14 minutos. Luís Guilherme toca para Inácio dentro da grande área bater forte no canto esquerdo de Igor.

Já a Ferrinha igualou no segundo tempo aos seis minutos. Jhonatan recebe na área e bate na saída de Kauan Lima para fazer o gol de empate.

O time grená buscou a pressão todo o tempo, mas o Palmeiras soube suportar a pressão até que o árbitro decretasse o final da partida.

Mesmo com o vice-campeonato, a Ferroviária fez história por ter chegado pela primeira vez a uma decisão da competição e a campanha foi bastante comemorada por jogadores, comissão técnica e também pelos diretores do clube.

CAMPEONATO PAULISTA SUB-15 – FINAL – JOGO DE VOLTA

FERROVIÁRIA 1×1 PALMEIRAS
Data/horário: sábado, 18 de dezembro de 2021, às 10h
Local: estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara
Arbitragem: João Augusto Mariano de Oliveira; José Lucas Candido de Souza e Henrique Perinelli Oliveira; Quarto árbitro: Michel de Camargo
Gols: Jhonatan (aos 6′ do 2T) para a Ferroviária; Inácio (aos 14′ do 1T) para o Palmeiras

Ferroviária – Igor; Wictor Gabriel (Bordon), Pedro Lemos, Benedetti e Endrew (João Victor); Luiz Gustavo, Menegatti (Sérgio) e Jhonatan; Luiz Henrique (Nicolas), Ricardo e Zago (Yago). Técnico: Murilo Morbi

Palmeiras – Kaun Lima; Kuan Firmo, Vitor Reis, Davi (Felipe Jack) e Mateus Lyrio; Rafael Coutinho (Uberaba); Figueiredo (Riquelme) e Luís Guilherme; Paulo Souto (Ramon), Luighi (Márcio Vitor) e Inácio (Estevão). Técnico: Rogério Ferreira