Ferroviária goleia o Jundiaí em estreia no Paulista Feminino Sub-17

Com hat-trick de atacante, Guerreirinhas Grenás vencem por 8 a 0, em partida disputada no estádio do Botânico

128
Crédito: Millena Cravo/Ferroviária SAF

Na tarde deste domingo (4), a Ferroviária estreou com grande goleada pelo Paulista Feminino Sub-17. Diante do Jundiaí, as Guerreirinhas Grenás não tomaram conhecimento e venceram por 8 a 0, em partida disputada no estádio do Botânico.

Logo no primeiro tempo, o time araraquarense virou com a vantagem de 4 a 0 para o intervalo, com dois gols marcados por Naty Vendito, da meia Pepê e da atacante Duda Frazão.

Na segunda etapa, Duda Frazão marcou mais uma vez e o destaque ficou para a atacante Rhaissa Oliveira, que saiu do banco de reservas e marcou três gols em sete minutos, dando números finais no jogo.

O resultado deixa a equipe grená na liderança do Grupo 1 com três pontos e fica com oito de saldo de gols. Na outra partida do grupo, ao Manos foi até Votuporanga encarar o Brothers e venceu pelo placar de 1 a 0. O São Paulo folgou na rodada.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Manos, partida que acontece na quarta-feira, feriado de 7 de setembro, às 15h, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.

CAMPEONATO PAULISTA FEMININO SUB-17 2022 – GRUPO 1 – 1ª RODADA

FERROVIÁRIA 8×0 JUNDIAÍ EC
Data/horário: domingo, 4 de setembro de 2022, às 15h
Local: estádio Cândido de Barros, no Botânico, em Araraquara
Arbitragem: Saulo Samuel Muniz Félix, auxiliado por Camilo David Ribeiro e Anna Beatriz Scagnolato; 4º árbitro: Hércules Ribeiro Paulino
Cartões amarelos: Fernanda (Ferroviária); Sara, Santiago e Maria Vitória (Jundiaí)
Gols: Naty Vendito (a 1′ e aos 14′ do 1T), Pepê (aos 19′ do 1T), Duda Frazão (aos 34′ do 1T e aos 5′ do 2T) e Rhaissa Oliveira (aos 22′, 23′ e 29′ do 2T) para a Ferroviária

Ferroviária – Leilane; Samara (Evelyn), Grazy, Duda Mattos e Anita (Nívea); Aninha (Thais), Fernanda (Bia Oliveira) e Pepê; Duda Frazão (Yasmin Victória), Naty Vendito e Geovanna (Brenda). Técnica: Júlia Passero

Jundiaí EC – Betão; Laís (Lari), Yasmin, Sara (Vitória Kal) e Giovana; Laura (Radassa), Maria Vitória, Camily (Helô) (Duda) e Mary (Gabi); Maria e Santiago. Técnica: Ariele Vieira