Ferroviária perde para o Grêmio São-carlense no Paulista Sub-11; Sub-13 fica no empate

Partidas aconteceram na manhã deste domingo, no estádio do Luizão, válidas pela quarta rodada da competição

171
Crédito: Arquivo/Reprodução/Ferroviária SAF

As categorias Sub-11 e 13 da Ferroviária voltaram a campo na manhã deste domingo (28), diante do Grêmio São-carlense, no estádio do Luizão, em São Carlos, válidos pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Na preliminar, o Sub-11 grená acabou sendo derrotado por 1 a 0. O gol da equipe são-carlense foi marcado por João Bonora aos 24 minutos da primeira etapa.

Já no jogo de fundo, as equipes Sub-13 empataram por 1 a 1 e os gols aconteceram nos acréscimos. Aos 36, Léo Castelari abriu o placar para a Ferrinha, mas João Pedro conseguiu a igualdade para o time da casa aos 45 minutos.

Lembrando que na categoria Sub-11 são dois tempos de 25 minutos e, na Sub-13, o tempo é 30 por 30.

Com os resultados, o Sub-11 da Ferroviária permanece na segunda colocação do Grupo 4 com seis pontos, mas viu o Grêmio São-carlense disparar na liderança, indo para nove. Já no Sub-13, as equipes dividem a liderança, agora com sete pontos ganhos.

Na próxima rodada, a Locomotiva recebe as equipes da Inter de Bebedouro no domingo (4), a partir das 9h, no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico.