Ferroviária perde para o Marília pelo jogo de ida das quartas da Copa Paulista

Locomotiva perde a invencibilidade na competição e decisão ficar para a próxima quarta-feira, em Marília

167
Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

A Ferroviária conheceu a sua primeira derrota dentro da Copa Paulista. Na noite deste domingo, a equipe foi superada pelo Marília por 1 a 0, na Fonte Luminosa, pelo jogo de ida das quartas de final.

O único gol do jogo aconteceu na primeira etapa. Aos 13 minutos, em jogada rápida pelo lado direito, Felipe Cordeiro recebe lançamento na área e cruza rasteiro para a chegada de Léo Gama, que finaliza forte no canto esquerdo de Tom que nada pôde fazer: 1 a 0.

Na segunda etapa, a Locomotiva pressionou e conseguiu chegar mais a área do MAC, mas não foi efetiva nas finalizações.

Lembrando que na manhã de hoje, o clube grená divulgou que cinco atletas e o treinador Márcio Griggio testaram positivo para Covid-19, e não estiveram presentes no confronto.

Com o resultado, o Marília joga pelo empate no jogo de volta, enquanto a Ferrinha precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga às semifinais. Caso vença por apenas um gol, a partida será decidida nos pênaltis.

As equipes se enfrentam nesta nesta quarta-feira, às 17h, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília

FERROVIÁRIA 0x1 MARÍLIA
Data: domingo, 6 de dezembro de 2020, às 19h
Local: estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara/SP
Arbitragem: Douglas Marques das Flores, auxiliado por Alberto Poletto Masseira e Leonardo Augusto Villa
Cartões amarelos: Maurício, Ralph e Ian Luccas (Ferroviária); Felipe Cordeiro (Marília)
Gols: Luan Gama (aos 13′ do 1T) para o Marília

Ferroviária – Tom; Ednei, Fabão, Luiz Felipe e Maurício; Ralph, Ian Luccas (Miquéias) e Emerson Santos (Salomão); Rafael (Pedro Maranhão), Marcos Paulo e Jhoninha (Luizinho). Técnico: Murilo Morbi

Marília – Igor Castro; Denis Leite, Geninho (Marcos Vinícius), Arthur Gaúcho e Diogo Calixto; Felipe Cordeiro, Léo Couto, Júnior Santos; Luan Gama (Lucas Lima), Gustavo Nescau (Danilo) e Orlando Júnior. Técnico: Guilherme Alves