Ferroviária perde para o Santos na estreia do Paulista Feminino Sub-17

Após saírem perdendo por 2 a 0, Guerreirinhas conseguiram chegar ao empate, mas acabaram sendo superadas

422
Crédito: Reprodução / Twitter Ferroviária

Na tarde desta quarta-feira, a Ferroviária estreou no Campeonato Paulista Feminino Sub-17 e acabou sendo superada pelo Santos por 3 a 2, em partida disputada no CT Meninos da Vila, na Baixada Santista.

As Sereinhas conseguiram abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo com Sabrina e Kamile. Já no início do segundo tempo, as Guerreirinhas conseguiram deixar tudo igual, com dois gols marcados por Aline. Porém, a equipe da casa ficou novamente a frente do placar com Kamille, dando números finais no jogo. Já na parte final, a meio-campista Catarina acabou recebendo cartão vermelho

Na primeira fase, as seis equipes participantes se enfrentam entre si e as quatro melhores campanhas se classificam para as semifinais..

O próximo compromisso da Ferroviária será diante do São Paulo, neste sábado, às 15h, no estádio do Botânico, pela segunda rodada da competição.