Ferroviária perde para o São José e enfrentará Palmeiras nas quartas do Brasileiro Feminino

Guerreiras Grenás tomam gol no fim e terão as Palestrinas no mata-mata

87
Crédito: Carol Melo / Ferroviária S/A

A Ferroviária voltou a campo na noite desta quarta-feira e acabou sendo derrotada para o São José pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no Martins Pereira, em São José dos Campos, pela última rodada do Brasileirão Feminino.

O único gol da partida aconteceu aos 38 minutos do segundo tempo. Em bola rebatida na área, Fernanda Tipa pega a sobra e marca um golaço, garantindo a vitória da Águia do Vale.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás terminaram na quarta colocação geral e agora enfrentarão o Palmeiras nas quartas de final. Por ter feito melhor campanha, o time grená fará o segundo jogo em casa.

Curiosamente, as equipes medirão forças logo no início do Paulista Feminino, que começa neste fim de semana, mas a partida acontecerá na segunda-feira (19), às 17h, na Fonte Luminosa.