Ferroviária: Sub-15 vence e Sub-17 estreia com derrota no Campeonato Paulista

Partidas aconteceram na manhã deste sábado (8), na Fonte Luminosa

150
Sub-15 da Ferroviária venceu o Novorizontino - Crédito: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF

As categorias masculinas Sub-15 e 17 da Ferroviária iniciaram a disputa no Campeonato Paulista. Com rodada dupla realizada na manhã deste sábado (8), na Fonte Luminosa, as equipes enfrentaram o Novorizontino.

Na preliminar, a equipe Sub-15 venceu por 2 a 1. André abriu o placar para a Locomotiva aos 28 minutos da primeira etapa. Logo no início do segundo tempo, Bruno Mateus deixou tudo igual para o time visitante. Porém, aos 35 minutos, Qualhareli colocou a equipe grená a frente do placar, dando números finais no jogo.

Já na partida de fundo, o Sub-17 não teve a mesma sorte e acabou sofrendo 3 a 1 em sua estreia. Isack Pelé abriu o placar para o Tigre aos 20 do primeiro tempo, enquanto Zago deixou tudo igual para a Ferrinha aos 11 da segunda etapa.

Porém, Kauã Felipe, de cabeça, aos 36, e Renan Riquelme, de pênalti, aos 49, decretaram a vitória do time visitante em plena Fonte.

Na classificação do Grupo 4, a equipe Sub-15 da Ferroviária ocupa a terceira colocação com três pontos, ao lado de Sertãozinho, que venceu o Taquaritinga por 3 a 0, e o Grêmio São-carlense, vencendo o rival São Carlos, também por 3 a 0.

Por outro lado, a equipe Sub-17 da Ferroviária é a lanterna do grupo por conta do saldo de gols (-2). O Novorizontino lidera o grupo ao lado do Grêmio São-carlense, que venceu o São Carlos por 1 a 0, e do Taquaritinga, o qual derrotou o Sertãozinho por 3 a 1.

Na próxima rodada, as equipes da Ferroviária saem de Araraquara para enfrentarem o Taquaritinga, no sábado (15), a partir das 9h, no estádio Dr. Adail Nunes da Silva.

Sub-17 da Locomotiva estreou com derrota na competição – Crédito: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF