Ferroviária vai a Rio Claro e arranca um empate no Paulista Sub-20

A equipe afeana está na segunda colocação do seu grupo com apenas um ponto, ao lado do próprio Rio Claro.

2
Bom resultasdo conseguiu o Sub-20 em Rio Claro (Foto: Ana Maria Gelinski)

A equipe Sub-20 da Ferroviária entrou em campo nesta sexta-feira (12), contra o Rio Claro, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. O duelo aconteceu no estádio Municipal Dr. Augusto Schimidt Filho, na cidade de Rio Claro e terminou empatado em 1 a 1.

A Locomotiva está no Grupo 4, onde além do Rio Claro, tem Velo Clube, Taquaritinga, XV de Jaú, e São Carlos. Essa foi a primeira partida oficial da equipe sob o comando do técnico Celso Martins. O treinador tem passagens pela base do Flamengo, Fluminense e Vasco, onde neste último também foi auxiliar técnico do time profissional. Celso também foi treinador da equipe do Azuriz, do Paraná.

O gol de abertura do placar foi marcado por Emanoel aos 14 minutos do primeiro tempo, mas logo aos 17 a Ferroviária empatou com Vinicius.

Os times do XV de Jaú e Velo Clube lideram o Grupo 4 com 3 pontos; logo depois vem a Ferroviária e o Rio Claro com 1. No grupo, São Carlos e Taquaritinga perderam na rodada inicial e ainda não pontuaram.