Home Destaques

Ferroviária vence a segunda na Série D 2023 do Campeonato Brasileiro

Locomotiva conta com gol contra e vence novamente o Cascavel, desta vez por 1 a 0, em partida realizada em Mirassol

42
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

A Ferroviária conquistou a segunda vitória dentro do Brasileirão Série D 2023. Na noite desta quarta-feira (14), a equipe encarou novamente o Cascavel e venceu por 1 a 0, em partida disputa em Mirassol por conta da reforma no gramado da Fonte Luminosa, na abertura do returno da competição.

O único gol da partida aconteceu logo no início da segunda etapa. No primeiro minuto, Pilar fez a parede e rolou a bola para Lucas Rodrigues cruzar rasteiro, o zagueiro Willian Gomes tentou afastar, mas acabou colocando a pelota contra o próprio patrimônio, dando números finais no jogo.

A Locomotiva deteve maiores ações no decorrer da partida e desperdiçou inúmeras chances de aumentar a vantagem ainda mais no placar. Já o Cascavel chegava com perigo nas bolas paradas, mas não foi efetivo até a meta do goleiro Saulo.

Com o resultado, a equipe araraquarense chegou aos 11 pontos e entrou pela primeira vez no G4 da competição, ocupando a terceira colocação do Grupo A7.

O próximo compromisso da Ferroviária será diante do Patrocinense, domingo, às 11h da manhã, na cidade de Patrocínio, em Minas Gerais.