Ferroviária vence Caldeirão pela terceira rodada do Paulistão Feminino Sub-17

Guerreirinhas Grenás engatam a segunda vitória seguida dentro da competição

57
Crédito: Twitter Ferroviária

Jogando na tarde terça-feira, a Ferroviária conquistou mais uma vitória no Paulista Feminino Sub-17 ao bater a equipe do Caldeirão pelo placar de 2 a 0, no estádio do Botânico, pela terceira rodada.

Os gols das Guerreirinhas Grenás foram marcados na segunda etapa. Aos 29 minutos, Raissa fez bela jogada pelo lado esquerdo, dribla a marcadora e bate forte no canto esquerdo de Grazi para fazer 1 a 0.

Aos 36, Kety, que havia acabado de entrar na partida, fez deu drible desconcertante em Luiza pelo lado direito, entrou na área e chutou cruzado. A bola bateu na zagueira Alice e entrou: 2 a 0.

Com o resultado, as Guerreirinhas alcançaram a segunda vitória seguida na competição, chegaram aos seis pontos ganhos e dividem a liderança, provisoriamente, com a equipe do Santos, que tem um jogo a menos.

Na próxima rodada, a Ferroviária fará confronto diante do Centro Olímpico, sábado, às 15h, em São Paulo. Já o Caldeirão encara o Osasco Audax, no mesmo dia e horário, fora de casa.