Ferroviária vence o Corinthians pelo Paulista Feminino Sub-17

Guerreirinhas Grenás vencem por 2 a 0 e se isolam na liderança do Grupo 2 da competição

39
Crédito: Arquivo/Tiago Pavini/Ferroviária SAF

A Ferroviária conquistou mais uma vitória dentro do Paulista Feminino Sub-17. Na tarde deste domingo (18), a equipe encarou o Corinthians e venceu por 2 a 0, em partida disputada no estádio do Botânico, pela abertura do returno da primeira fase.

Na primeira etapa, as Guerreirinhas Grenás impuseram o ritmo e chegou com perigo nas subidas para o ataque.

A equipe conseguiu mostrar eficiência aos 32 minutos. Em cruzamento feito da direita, Rhaissa Oliveira conseguiu desviar a bola, enganando a goleira corintiana para fazer 1 a 0.

Logo no minuto seguinte, a equipe ampliou. Em cobrança de falta pela esquerda, Lívia cobrou fechado, encobrindo a goleira para marcar um golaço e fazer 2 a 0 para a Ferrinha.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado com o time alvinegro buscando descontar, mas parou em boas intervenções da goleira Isadora Faichel, fechando o gol e ajudando a garantir mais uma vitória grená na competição.

Com o resultado, a Ferroviária se isola na liderança do Grupo 2 com 16 pontos e se mantém invicta na competição, deixando o Corinthians em segundo lugar, com 13.

O próximo compromisso das Guerreirinhas Grenás será diante do Osasco Audax, domingo (25), às 15h, no estádio José Liberatti, em Osasco.