Home Ferroviária

Ferroviária vence o Manos FC pelo Paulista Feminino Sub-17

Com gols de Duda Mattos e Naty Venditto, Guerreirinhas Grenás vencem por 2 a 0 e alcançam a segunda vitória consecutiva na competição

129
Crédito: Arquivo/Millena Cravo/Ferroviária SAF

Na tarde desta quarta-feira (7), a Ferroviária alcançou sua segunda vitória dentro do Paulista Feminino Sub-17.

Diante do Manos FC, a equipe venceu pelo placar de 2 a 0, em partida disputada no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, pela segunda rodada da competição.

Logo no primeiro minuto de jogo, as Guerreirinhas Grenás abriram o placar com a zagueira Duda Mattos, em cabeceio de dentro da grande área, para mandar a bola para o fundo das redes.

Já o segundo gol aconteceu na segunda etapa. Aninha dá belo passe para Naty Vendito, entra na área e toca por cobertura encobrindo a goleira para marcar um golaço, dando números finais no jogo.

Com o resultado, as Guerreirinhas chegaram aos seis pontos ganhos e lideram o Grupo 1 da competição. No outro jogo da chave, o São Paulo encara o Brothers, nesta quarta-feira, às 19h, no Complexo Esportivo do Morumbi.

Na próxima rodada, a Ferroviária recebe o São Paulo, neste domingo (11), às 15h, no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico.