Ferroviária vence o Red Bull Bragantino e termina 1ª fase invicta no Paulista Feminino Sub-20

Guerreirinhas Grenás vencem por 2 a 0, consolidam a primeira colocação e enfrentará o Santos nas semifinais

97
Crédito: Jonatan Dutra/Ferroviária SA

Na tarde desta quarta-feira (20), a Ferroviária recebeu o Red Bull Bragantino no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em Araraquara e arrancou mais uma vitória dentro do Campeonato Paulista Feminino Sub-20.

Com grande predominância, as Guerreirinhas Grenás venceram pelo placar de 2 a 0. Os gols saíram na segunda etapa, com a atacante Geovanna, convertendo penalidade, e da meia Laurinha, dando números finais no jogo.

O resultado consolidou a equipe grená na liderança da competição com 13 pontos, terminando a primeira fase de forma invicta, somando quatro vitórias e um empate nos cinco jogos disputados, marcando nove gols e sofrendo apenas um.

As semifinais ficaram definidas e a Ferroviária enfrentará o Santos, quarto colocado da classificação. O primeiro duelo acontecerá já neste sábado (23), na Baixada Santista.

Por ter melhor campanha, a equipe comandada por Julia Passero decidirá o confronto em casa, na próxima quarta-feira (27), na Fonte Luminosa.

Já o outro confronto ficará entre São Paulo e Corinthians, com o Tricolor tendo a vantagem de decidir em casa.