Ferroviária vence pelo Campeonato Paulista Sub-15 e 17

Locomotiva atropelou no Sub-15, goleando por 14 a 0, enquanto Sub-17 virou e obteve primeira vitória na competição

106
Crédito: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF

As categorias Sub-15 e 17 masculinas da Ferroviária entraram em campo pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Neste sábado (15), jogando fora de casa, as equipes enfrentaram o Taquaritinga, no estádio Dr. Adail Nunes da Silva.

Na preliminar, a equipe Sub-15 venceu por 14 a 0. O destaque da partida ficou para o meio-campista Guilherme Zuccaro, autor de quatro gols. Rafael Thomaz balançou a rede três vezes, enquanto Pedro Henrique e André Felipe marcaram duas vezes cada. João Pedro e Alysson fizeram os outros tentos grenás, enquanto o outro gol foi marcado contra.

Já na partida de fundo, o Sub-17 venceu, de virada, pelo placar de 4 a 2. O time da casa chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo e a reação grená começou na segunda etapa, com gols de Vinícius Pereira, Vinícius Rodrigues, Zago e Gabriel Miranda, decretando a primeira vitória da equipe na competição.

Com os resultados, a equipe Sub-15 se isolou na liderança do Grupo 4 com seis pontos, enquanto o Sub-17 aparece na segunda posição, agora com três pontos.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (22) para enfrentarem o Grêmio-sãocarlense, a partir das 9h, no estádio Luizão, em São Carlos.