Ferroviária volta a vencer pelo Paulista Sub-20

Locomotiva bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, na Fonte Luminosa, em jogo válido pela segunda rodada da terceira fase

32
Crédito: Cárila Covas/Ferroviária SAF

A Ferroviária voltou a se reencontrar com a vitória dentro do Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde desta segunda-feira, a equipe recebeu o Red Bull Bragantino, na Fonte Luminosa, em jogo válido pela segunda rodada da terceira fase.

Logo na primeira etapa, a Locomotiva abriu 2 a 0, com gols marcados por Henry e Cauã. O Toro Loko tentou buscar a reação na segunda etapa e descontou com Kevão, mas não evitou a derrota em Araraquara.

Com o resultado, a Ferrinha somou os primeiros três pontos dentro do Grupo 25, que ficou embolado. Todas as equipes somam a mesma pontuação. No outro jogo da rodada, o Santos também se reabilitou e goleou o EC São Bernardo por 4 a 0.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Santos, domingo (24), às 15h, no CT Rei Pelé, na Baixada Santista.