Ingryd fala em “vitória em dobro” da Ferroviária sobre o São Paulo

Volante destacou não só os três pontos obtidos, como a quebra do tabu de três anos sem vitórias diante das Soberanas

22
Crédito: Cárila Covas/Ferroviária SAF

A vitória da Ferroviária sobre o São Paulo fez a equipe se manter na briga entre as primeiras colocações no Brasileirão Feminino. Mesmo classificada, as Guerreiras Grenás querem ficar entre as quatro primeiras para terem vantagem do mando de campo nas quartas de final.

Logo após o jogo do último sábado (27), na Fonte Luminosa, a volante Ingryd falou sobre o resultado positivo e também por ter encerrado o tabu de três anos diante das Soberanas. A equipe não havia vencido equipes da capital nesta temporada.

“É uma felicidade imensa, principalmente de um jogo que havíamos feito contra o Palmeiras [derrota por 4 a 1] e que, literalmente, não sabemos o que aconteceu. Hoje, a gente se ‘juntou’ e falamos que não íamos fazer igual. Fizemos totalmente diferente. A sensação de ganhar de um time paulista que bate frente, é realmente algo sensacional. É a vitória em dobro, ainda mais diante de um clube que ano passado só perdemos, mas este ano, quebramos um tabu de três anos sem vencer o São Paulo mesmo com esse sufocou no final do jogo. O importante são os três pontos e continuarmos na parte de cima da tabela”, contou.

Sobre a expulsão da atacante Eudimilla aos 22 minutos do segundo tempo, Ingryd recordou da partida contra o Flamengo. Na oportunidade, a zagueira Camila acabou sendo expulsa aos 20 minutos da etapa complementar e a equipe levou o gol no fim, decretando a vitória rubro-negra, na Fonte.

“Teve esta situação no jogo contra o Flamengo. Infelizmente, tomamos o gol no finalzinho e ‘quebrou’ a gente. Quando a Eudi foi expulsa, nós nos reunimos, falamos que não íamos tomar gol e que não seria igual o jogo do Flamengo, nem que abramos mão de jogar e foi o que acabou acontecendo. Graças a Deus conseguimos sair com a vitória e isso importa demais”, declarou a jogadora.

Agora, o foco passa a ser o Paulistão Feminino. Nesta terça-feira (30), a equipe recebe o Realidade Jovem, às 17h, na Fonte Luminosa, pela quinta rodada.