Patrícia Sochor volta a treinar e pode retornar ao time da Ferroviária

Atacante ficou afastada dos gramados por um mês e pode retornar para o duelo diante do Corinthians pela semifinal do Paulistão Feminino

178
Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

Um mês depois, a atacante Patrícia Sochor está de volta aos treinamentos e pode virar opção para a Ferroviária para o duelo diante do Corinthians pelo jogo de volta das semifinais do Paulistão Feminino.

A última aparição da jogadora nos gramados foi no dia 22 de setembro pelo Paulistão Feminino.

Na oportunidade, ela esteve na derrota para o Santos por 2 a 1, em jogo válido da sexta rodada, sendo substituída aos 13 minutos do segundo tempo e foi constatada uma lesão em seu joelho, iniciando a recuperação.

Sochor ficou de fora das seis partidas restantes dentro da competição. Na temporada, ela participou de 17 dos 31 jogos da equipe, marcando três gols e duas assistências.

O novo encontro das Guerreiras Grenás e Timão acontece no domingo (31), às 11h, na Neo Química Arena, em São Paulo. A equipe grená precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga na final ou por um gol para levar à decisão por pênaltis.