Sub-20 Masculino: Bragantino vence a Ferroviária e abre vantagem na busca por vaga na semifinal

Massa Bruta bateu a Locomotiva por 3 a 1 com destaque para atuação de Marquinhos. No jogo da volta a Ferrinha precisa ganhar com dois gols de diferença para levar decisão aos pênaltis.

28
O jogo da volta será na próxima sexta-feira na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, às 15h.

O Bragantino ignorou a campanha surpreendente da Ferroviária na primeira fase e saiu na frente no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

O Massa Bruta venceu a Locomotiva por 3 a 1 em jogo disputado na manhã deste sábado (21) no CFA Red Bull Brasil, em Jarinu.

Os donos da casa saíram na frente com dois gols de Marquinhos, um aos 18 minutos, outro aos 32 do primeiro tempo.

Na etapa complementar, a Ferroviária, que teve a segunda melhor campanha da primeira fase da competição e a melhor defesa até então, diminuiu com Clayton, aos 29, mas Well, aos 39, ampliou a diferença para o Bragantino, liquidou a partida e consolidou a vantagem no placar agregado do mata-mata.

O jogo de volta, que define o classificado à semifinal, será na próxima sexta-feira na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, às 15h.