O evento será realizado nos dias 9 e 10 de junho.
O presidente da Associação de Bueno de Andrada para Cultura e Turismo Rural (Abatur), Teodoro Borelli Bratfisch, ocupou a Tribuna Popular da Câmara Municipal na terça-feira (27) para tratar da realização do 6º Festival Delícias do Milho 2018. O evento será realizado nos dias 9 e 10 de junho, das 10h às 22h, no Distrito de Bueno de Andrada.
Promovido desde 2010, o festival não pôde ser realizado entre os anos de 2015 e 2017 por falta de recursos. A expectativa dos organizadores é receber cerca de 60 mil visitantes e gerar 250 empregos diretos nos dois dias de festa. “O evento agrega shows, cultura e gastronomia, priorizando o desenvolvimento econômico sustentável da região”, afirmou Bratfisch.
Um dos atrativos do festival é o premiado prato “Trem de Milho”. A receita – um creme natural temperado com recheios de mussarela, carne seca ou linguiça calabresa ou frango e com cebolinha verde, acompanhado de bolinhos feitos do bagaço do milho – foi a finalista do festival gastronômico “Sabor de São Paulo”. “Será um final de semana com muito sabor”, destacou o presidente da Associação.