Home Sem Categoria

Na Copa do Brasil, São Paulo é o único time paulista que venceu nos jogos de ida

Competição está tendo nesta semana os jogos de ida, na semana que vem os jogos da volta. Tricolor venceu bem e teve sua classificação encaminhada, o mesmo acontecendo com o Flamengo. Um jogo nesta quinta-feira fecha a rodada.

0
Pedro comemora o seu gol pelo Flamengo (Foto: Gilvan de Souza / CRF)

O Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (31), em partida válida pelo no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Pedro e Luiz Araújo.

Com o resultado, o Flamengo praticamente está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro pode até mesmo perder por um gol de diferença.

Já o Palmeiras tem uma árdua missão para avançar às quartas da Copa do Brasil. Se vencer por dois gols de diferença, a disputa vai para os pênaltis. Se for por três gols, o Alviverde se classifica direto para a próxima fase.

Agora, o Flamengo volta a entrar em campo no final de semana. O Rubro-Negro viaja para enfrentar o São Paulo, no Morumbis, às 21h30 de sábado (3). Já o Palmeiras vai até Porto Alegre, onde joga contra o Internacional, às 17h de dominho (4), no Beira-Rio.

CORINTHIANS EMPATA EM CASA

Já Corinthians e Grêmio ficaram no 0 a 0; com um a menos durante quase todo o segundo tempo, o time do Parque São Jorge teve um golaço anulado pelo VAR nos acréscimos.

O Grêmio, que errou bastante enquanto teve um jogador a mais, também teve um atleta expulso antes do apito final.

A partida de volta acontece no dia 7 de agosto, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, local escolhido pelo Grêmio para mandar o duelo. O clube ainda está impossibilitado de mandar jogos na arena em Porto Alegre por causa dos danos causados na tragédia das chuvas no Rio Grande do Sul.

Antes da definição pela vaga nas quartas da Copa do Brasil, o Corinthians volta a campo no domingo, às 16h, quando recebe o Juventude pelo Campeonato Brasileiro. Já o Grêmio encara o Athletico Paranaense, nos mesmos dia e horário, em Curitiba.

SÃO PAULO, ÚNICO TIME PAULISTA VENCEDOR

Com força máxima dentro de campo, o São Paulo conseguiu um resultado importante no primeiro duelo das oitavas de final da Copa do Brasil. Contra o Goiás, no Morumbis, o time comandado por Luís Zubeldía venceu por 2 a 0, com gols de Luciano e Calleri. O time da casa atuou com um homem a mais durante todo o segundo tempo, já que no fim do primeiro, Marcão Silva acabou expulso.

Agora, o time paulista pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para o dia 8 de agosto, às 20h, no Serrinha, que avança às quartas de final da competição nacional. O Tricolor, aliás, é o atual campeão e busca o bi.