Libertadores Feminina: Ferroviária sai na frente duas vezes, mas não segura vitória e empata com Peñarol

O Grupo C está embolado e a Ferroviária precisa vencer o Santa Fé que é o líder com 4 pontos para encerrar a primeira fase com 5 pontos e se classificar. Empate deixa o time de Araraquara na dependência do resultado de Peñarol e Del Vale

0
Ferroviária depende da última rodada para se classificar

A Ferroviária empatou com o Peñarol pelo placar de 2 a 2, em partida realizada nesta segunda-feira (7), válida pela segunda rodada do Grupo C da Copa Libertadores da América Feminina.

Darlene e Lelê marcaram para as brasileiras, enquanto Wendy Carballo e Larrea balançaram as redes pelo time uruguaio. Com o resultado, os dois times chegaram aos dois pontos e mantiveram a competição equilibrada.

COMO FOI A PARTIDA EM ASSUNÇÃO

No primeiro tempo, a Ferroviária tentou controlar as ações do jogo. Com boa posse de bola, o time teve problemas para vencer a forte marcação do Peñarol, mas aos 27 minutos, em jogada trabalhada desde a defesa, Luana e Micaelly fizeram boa tabela e Darlene apareceu na cara do gol. A atacante passou pela goleira Sburlati e abriu o placar a favor do time brasileiro.

Melhor em campo, a Ferroviária não parou de incomodar o sistema defensivo adversário, mas no fim do primeiro tempo, o Peñarol deixou tudo igual. Aos 41, Clara Güell fez grande jogada pela direita e cruzou de forma perfeita para Wendy Carballo, que encobriu Luciana e levar o empate para o intervalo.

No segundo tempo o clima ficou quente e com boas oportunidades para os dois lados. Depois de assustar, a Ferroviária chegou ao segundo com Lelê. Aos 32, após receber de Darlene, Lelê tocou na saída da goleira Sburlati e colocou novamente as paulistas em vantagem.

O bom resultado não durou muito tempo. Três minutos depois, Larrea empatou para as uruguaias. Após jogada de Wendy Carballo. Larrea finalizou no canto de Luciana para devolver a igualdade no placar do estádio Arsenio Erico.

Na próxima rodada, a Ferroviária encara o Santa Fé, na quinta-feira (10), às 17h30, novamente no Arsenio Erico. O Peñarol encara o Independiente del Valle, no mesmo horário.

OS RESULTADOS DA SEGUNDA RODADA DA LIBERTADORES

As equipes foram divididas em quatro grupos, sendo que os dois melhores de cada chave avançam para as quartas de final. Toda a etapa de mata-mata será definida em jogos únicos até a grande final.