Ferroviária e Ponte Preta não saem do zero pelo Paulistão

80
ferroviaria ponte preta jogo

ferroviaria ponte preta jogoLocomotiva carimba a trave duas vezes

Jogando na tarde desta quarta-feira, a Ferroviária encarou a Ponte Preta e não saiu do 0 a 0, na Fonte Luminosa, pela segunda rodada do Paulistão 2019.

O empate acabou sendo ruim para as duas equipes, que somaram seus primeiros pontos na competição, mas seguem sem vencer e marcar gols.

Dominando boa parte das ações, a Locomotiva pecou nas finalizações e a trave foi a grande vilã, sendo carimbada duas vezes pelo lado grená, e uma vez pelos pontepretanos no decorrer da partida.

Além disso, a Macaca mantém o tabu de não perder para o time araraquarense a nove jogos, quatro deles após a Ferroviária retornar à elite paulista.

Na próxima rodada, a Ferroviária fará clássico contra o Botafogo, segunda-feira (28), às 20h, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Já a Ponte Preta enfrentará o Corinthians, sábado, às 19h, em Itaquera.

Logo a um minuto de jogo, a Ponte Preta abre o placar. Tony erra o passe no campo de defesa, Gerson Magrão recupera e parte em direção da grande área. O volante toca por cima de Tadeu e a bola morre em cima do gol.

Em um jogo mais estudado e procurando acertar os passes, a Ferrinha não conseguia chegar ao campo de ataque, enquanto a Macaca jogava nos erros do adversário.

Apenas aos 17 minutos, a Ferroviária chegou com perigo. Arthur tabela com Fellipe Mateus e depois lança para Lúcio Flávio. Dentro da área, o atacante ajeita para a chegada de Fellipe Mateus, que chuta para defesa em dois tempos de Ivan.

Novamente no ataque, a Macaca quase abre o placar. Aos 26 minutos, em jogada pelo lado direito, Luís Ricardo passa por Arthur, vai até a linha de fundo e cruza. A zaga afeana tenta afastar, mas perde a bola, que sobra para Gerson Mangrão, que chuta de esquerda. A pelota explode na trave esquerda de Tadeu e a sobra fica com a defesa.

Aos 30 minutos, parada técnica na Fonte Luminosa. Na volta, a Locomotiva perdeu duas chances de inaugurar o marcador.

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Diogo Mateus cruza na área, Rayan desvia de cabeça e Ivan evita o gol com o pé.

Um minuto depois, desta vez pelo lado direito, Tony lança para Diogo Mateus, que parte livre de marcação até cruzar na área. Lúcio Flávio, mesmo desiquilibrado, cabeceia e a bola toca no pé da trave.

Aos 34, foi a vez da Ponte responder. Em contra-ataque, Matheus Vargas carrega a bola, entra na área e toca para Hugo Cabral, que com o gol escancarado, chuta pra fora, perdendo uma chance incrível.

Na segunda etapa, as duas equipes entraram com mais pegada e a partida ficou muito faltosa.

Aos 16 minutos, a Locomotiva criou a primeira chance. Maurinho recupera a bola pelo meio, avança e chuta de fora da área. A bola passa raspando a trave esquerda de Ivan, que apenas acompanhou.

Melhor na partida, a Locomotiva dominava as ações e ficou novamente perto do gol. Aos 21 minutos, em cobrança de falta, Diogo Matheus chuta por cima da barreira e a bole explode na trave direita de Ivan.

A Ferroviária pressionou a Ponte em todo o segundo tempo, mas pecava nas finalizações, além de insistir em cruzamentos. O time campineiro chegou com perigo no final da partida. Aos 50 minutos, através de cobrança de escanteio, Matheus Oliveira lança no segundo pau e Reginaldo sobe livre e, de cabeça, manda a bola para fora, que raspou a trave direita de Tadeu.