Home Destaques

Copinha: após vencer o São Paulo, Ferroviária vai pegar o Gama no mata-mata

Equipe afeana venceu os três jogos da primeira fase e sua defesa teve excelente comportamento tomando apenas um gol.

238
Ferroviária vence o São Paulo e avança com 100% de aproveitamento (Foto: Matheus Previde)

O São Paulo sofreu sua primeira derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor foi derrotado por 2 a 1 pela Ferroviária, em Araraquara, na Fonte Luminosa. A partida foi válida pela terceira rodada, pelo grupo 7.

Os dois times disputavam a liderança do grupo, mas com o resultado positivo da Ferroviária, a Locomotiva assumiu o posto, com nove pontos.

A Ferrinha abriu o placar logo nos primeiros cinco minutos de jogo, após Henry cobrar uma falta e Erick tocar de cabeça. O segundo gol saiu pouco tempo depois, aos dez minutos da primeira etapa.

A Ferroviária encerrou a primeira fase da Copinha na liderança do grupo 7. As duas equipes já estão classificadas para a fase de mata-mata da competição. O São Paulo enfrenta o Ceará na segunda fase, enquanto a Ferrinha encara o Gama.