Dois empates marcam a primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A2

Um destes empates aconteceu na estreia da Ferroviária em Monte Azul Paulista. Os dois únicos times que venceram fora de casa foram - o Velo Clube que foi até Lins e faturou o Linense. O outro na Rua Javari, onde o São Bento ganhou do Juventus.

32
Com bom público, Taubaté e o XV de Piracicaba empataram no Vale do Paraíba

Começou nesta quarta-feira (17), o Campeonato Paulista da Série A2 com a realização de 8 partidas, envolvendo todos os times participantes em horários diversificados, algumas em horários que não justificam o interesse do torcedor. Por exemplo, a Ferroviária foi até Monte Azul Paulista para enfrentar o AME, às 15h, horário que foge aos padrões de uma Série A1.

RIO CLARO MELHOR QUE O OESTE

O Rio Claro venceu o Oeste por 2 a 0, em jogo aparentemente equilibrado. A partida aconteceu no Augusto Schmidt, em Rio Claro.

Os times voltam a jogar no fim de semana pela Série A2. No sábado, o Oeste recebe o São José-SP, em Barueri, às 15h. O Rio Claro visita o Comercial, em Ribeirão Preto (SP), no domingo, às 16h.

PRIMAVERA GANHA FÁCIL

Com um futebol consistente e sem sofrer perigo, o Primavera SAF estreou com vitória. Em casa e com o apoio de 2.250 torcedores, que foram no estádio Ítalo Mário Limongi, o Primavera venceu a Portuguesa Santista por 2 a 0, gols marcados pelo atacante Patrick Fabiano, com assistências do meia Renatinho, na etapa inicial. Esse foi o nono confronto entre os dois clubes em partida oficiais, com total equilíbrio. São agora três vitórias para cada lado e outros três empates.

Na segunda rodada, no próximo sábado, o Primavera SAF vai até a cidade de Sorocaba enfrentar o São Bento, que também estreou com vitória. O jogo será às 16h, no Estádio Municipal de Sorocaba Walter Ribeiro.

COMERCIAL COMEÇOU MAL

O Comercial começou sua campanha na Série A2 com derrota, não conseguindo segurar o Capivariano, que venceu com o placar de 2 a 0. Brayan e Neto Costa fizeram os gols da partida disputada na Arena Capivari.

A primeira apresentação do Leão do Norte na A2 não deixou boa impressão. Amplamente dominado pelo adversário, o Comercial não mostrou alternativas e teve muita dificuldade principalmente no momento ofensivo.

SÃO JOSÉ MELHOR QUE O NOROESTE

O São José estreou com vitória no Campeonato Paulista da Série A2. Na noite desta quarta-feira, 17, a Águia do Vale bateu o Noroeste por 2 a 1, de virada, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Carlão abriu o placar para o Norusca no primeiro tempo. O São José empatou ainda na etapa inicial, com Nicholas, e virou o jogo no segundo tempo, com gol de João Gabriel.

O São José volta a jogar no sábado, 20, para enfrentar o Oeste, às 15h, na Arena Barueri. O Noroeste joga no domingo, 21, contra o Capivariano, às 17h, no estádio Alfredo de Castilho.

JUVENTUS PERDE EM CASA NO FINAL

O São Bento venceu o Juventus-SP por 1 a 0, na Rua Javari. O atacante Vitão saiu do banco e balançou as redes aos 45 minutos do segundo tempo, quando o jogo se encaminhava para um empate sem gols.

O próximo compromisso do Moleque Travesso é neste domingo, às 17h, contra a Ferroviária em Araraquara. Já o Bentão vai estrear em casa na temporada neste, às 16h, contra o Primavera.

FERROVIÁRIA FORA DE CASA EMPATA

Monte Azul e Ferroviária começaram o Campeonato Paulista da Série A2 com um empate por 1 a 1 no Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista (SP). O time da casa, que agora tem o pai de Neymar e Émerson Sheik na gestão da SAF abriu o placar no início do jogo, mas levou o empate da Ferroviária no começo da segunda etapa quando jogava com um a menos.

Na próxima rodada, a Ferroviária faz sua estreia em casa e pega o Juventus neste domingo, às 17h, na Fonte Luminosa. Já o Monte Azul vai a Rio Claro (SP) neste sábado, às 19h15, para encarar o Velo Clube no Benitão.

VELO GANHA FORA DE CASA

Com um gol de pênalti aos 41 minutos do segundo tempo, o Velo Clube venceu o Linense por 1 a 0, fora de casa. Felipinho marcou o único gol do duelo da noite desta quarta-feira no estádio Gilbertão, em Lins.

Com o resultado, o Galo Vermelho soma seus primeiros três pontos na competição e fica dentro do G-8. O Elefante, por sua vez, fica entre os cinco últimos colocados, juntamente com os outros times que também perderam na primeira rodada do estadual.

As equipes voltam a campo pela segunda rodada já neste sábado. Às 17h, é a vez do Linense visitar o XV de Piracicaba no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba. Às 19h15, o Velo Clube recebe o Monte Azul no estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro.

TAUBATÉ E XV DE PIRACICABA SÓ NO EMPATE

Taubaté e XV de Piracicaba empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, 17, no estádio Joaquinzão. Os gols foram na reta final do jogo. O Nhô Quim balançou as redes aos 44 do segundo tempo, com Vitor Braga, e o Alviazul empatou aos 48, em cobrança de pênalti de Bambam.

Neste sábado, 20, o XV de Piracicaba encara o Linense, às 17h, no Barão da Serra Negra. O Taubaté joga no domingo, 21, contra a Portuguesa Santista, às 10h, no estádio Ulrico Mursa.