Home Destaques

Em jogão, Sesi Araraquara vence o Sampaio Basquete e lidera a LBF 2022

Time araraquarense quebra invencibilidade do rival, fecha o jogo em 76 a 74 e passa a ser o único invicto dentro da competição

131
Ala Nane, do Sesi, foi eleita a MVP do jogo - Crédito: Ellen Costa/Sesi Araraquara

A noite desta sexta-feira (22) foi especial para o amante de basquete feminino. O Sesi Araraquara enfrentou o Sampaio Basquete e venceu por 76 a 74 (35 a 21 no primeiro tempo), em partida disputada no Ginásio do Sesi, em Araraquara, pela sétima rodada da LBF.

Em grande atuação do Sesi, o destaque ficou para a ala araraquarense Nane, sendo eleita a MVP da partida.

O time araraquarense começou atacando e conseguiu abrir vantagem, mas viu o time maranhense igualar, fechando empatado em 18 a 18.

Porém, no segundo quarto, as comandadas por João Camargo aproveitaram o apagão do adversário e marcaram 17 pontos, contra apenas três do Sampaio, fechando assim o primeiro tempo em 35 a 21.

Na volta para o segundo período, o Sampaio conseguiu ser mais efetivo nos arremessos e diminuiu a vantagem, ficando 55 a 49 para o time araraquarense.

A emoção ficou reservada para o último quarto, o qual a equipe maranhense diminuiu e chegou a empatar o jogo em 55 a 55. O Sesi retomou a vantagem no placar, mas o adversário conseguiu buscar novamente o empate, ficando 69 a 69 restando menos de dois minutos para o término da partida.

Com calma, o Sesi soube aproveitar melhor o seu ataque e conseguiu fechar o jogo com apenas dois pontos de diferença, em 76 a 74.

A vitória levou a equipe para a primeira colocação da classificação geral da LBF, com sete vitórias em sete jogos disputados, mantendo 100% de aproveitamento.

O próximo compromisso do Sesi Araraquara será diante do Sport Recife, na terça-feira (26), às 19h30, novamente no Ginásio do Sesi, na Vila Xavier.