Em Ribeirão Preto a Ferroviária consegue um empate com sabor de derrota

A Ferroviária disputou na tarde deste domingo o seu quarto jogo na Segundona diante de um adversário sofrível e ao empatar por 1 a 1 deixou escapar a chance de somar três pontos.

33
Um dos lances da partida disputada no Palma Travassos em Ribeirão Preto

O Comercial de Ribeirão Preto segue sem vencer no Campeonato Paulista da Série A2; nem mesmo jogando em seu estádio e perante sua torcida, que o chamado “Bafo” deslanchou e teve que se contentar num jogo sofrível com um empate em 1 a 1 contra a Ferroviária.

Na verdade, a Ferroviária tinha tudo para vencer neste domingo (28), mas permitiu que o Leão do Norte se segurasse no empate, somando apenas dois pontos em quatro jogos. Já a Ferroviária chega a 8 pontos no certame.

A Ferroviária começou melhor, se valendo do nervosismo e pressão em cima dos jogadores do Comercial.

O primeiro tempo teve dois momentos distintos. O primeiro de domínio do time Grená, e depois de superioridade do Comercial.

O primeiro gol aconteceu logo no começo. Paulinho chutou de fora e acertou o chute perfeito, aos 12 minutos. O Comercial empatou aos 21. Na cobrança de escanteio, Claudemir cabeceou no canto.

Aos 27, Vitor Alagoano tentou uma bicicleta, mas o goleiro defendeu. Nesse momento, o Bafo já dominava. Aos 46, Medina foi expulso após falta na entrada da área em Vitor Alagoano. Na cobrança o goleiro da AFE defendeu.

No segundo tempo o ritmo do jogo caiu e o Comercial teve dificuldades em impor o jogo mesmo com um a mais em campo.  No último lance Paulinho quase marcou, mas Alan Tiago fez uma boa defesa.

Na próxima rodada, dia 31, a Locomotiva vai receber o XV de Piracicaba e o Comercial enfrenta o Noroeste, em Bauru às 19h15.