Ferroviária perde para o Londrina e defesa tira o sono do treinador para encarar o Ypiranga na Fonte

Ao tomar 6 gols em dois jogos e criar um saldo negativo de 4 gols, a Ferroviária faz acesso à Série B do Brasileiro se transformar em pesadelo. Para subir vai depender dela no final de semana: tem que vencer para não depender dos outros adversários. Se perder estará fora.

0
Londrina comemora a vitória sobre a Ferroviária (Foto: Juninho Messias/Londrina)

O Londrina venceu a Ferroviária por 3 a 2 neste domingo (29) em casa, no Estádio do Café, pela 5ª e penúltima rodada do Grupo C da Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro e embolou de vez a chave. Os quatro times vão para a última rodada com chances de acesso e classificação à semi da Série C.

Thiago Ennes, aos 49 minutos do segundo tempo, foi o herói da vitória por 3 a 2 ao marcar o gol decisivo sobre a Ferroviária. Rafael Longuine fez os outros dois gols, enquanto Carlão e Rayan (contra) marcaram para os visitantes.

Athletic, Londrina e Ferroviária têm 7 pontos, sendo o saldo de gols decisivo para a colocação. O Athletic lidera a chave, com 2 de saldo, enquanto o Londrina tem 0 e a Ferroviária -2. O Ypiranga é o quarto, com 6 pontos.

Os dois primeiros times da chave vão avançar para a semifinal e, automaticamente, garantirão acesso à Série B do Brasileiro de 2025. No Grupo B, do outro lado do chaveamento, Volta Redonda e Remo garantiram a classificação à Segunda Divisão de forma antecipada.

Os times do Grupo C voltarão a campo às 17h30 (de Brasília) de sábado (5). O Athletic receberá o Londrina, na Arena Sicredi, enquanto a Ferroviária vai enfrentar o Ypiranga na Fonte Luminosa. (Matheus Muratori)