Ferroviária reencontra o caminho da vitória e ganha do Oeste por 1 a 0

O gol de Luís Henrique leva o time a ganhar mais 3 pontos e se mantém em terceiro lugar na classificação. Na quarta-feira o time joga em Araraquara contra o Taubaté.

2
Luís Henrique comemora o gol da Ferroviária

A Ferroviária ao vencer ao vencer o Oeste neste sábado (2), por 1 a 0, jogo considerado – um confronto direto – se consolidou no G-8 do Campeonato Paulista A-2. A partida aconteceu no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, válida pela 12ª rodada da primeira fase.

O gol de Luis Henrique aos 37 do primeiro tempo colocou fim a um jejum de dois jogos sem vitória da Locomotiva. Agora, com 21 pontos, o time afeano é o terceiro colocado. Já o Oeste termina a rodada fora do G8, na nona colocação, com 16 pontos e completa três partidas sem vencer na A-2.

O Oeste começou melhor e mais organizado se impondo mais na partida. A Ferroviária melhorou após os 15 minutos e começou a agredir mais o Oeste, chegando até acertar o travessão.

Os dois times, porém, não encontravam espaço na marcação. Aos 30, A Ferrinha quase abriu o marcador. Após cruzamento pela direita, Caique cabeceou no chão e o goleiro Yago fez excelente defesa, mandando a bola para escanteio.

O Oeste respondeu três minutos depois, com Reifit, que invadiu a área e no meio de três marcadores bateu na saída do goleiro, acertando a trave.

A Ferrinha abriu o marcador aos 37, quando Luis Henrique arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro Yago que não conseguiu fazer a defesa desta vez.

Já no segundo período a Ferroviária voltou melhor e antes dos dez minutos já tinha criado duas boas chances para ampliar o placar.

O Oeste chegou com perigo aos 13 minutos com Léo Ceará pela esquerda, mas Saulo salvou a Ferroviária. A Ferrinha controlou o jogo no segundo tempo e foi bem defensivamente.

Na próxima rodada, a 13ª rodada, o Oeste joga na quarta-feira (6) contra o Primavera na Arena Barueri, às 19h30. A Ferroviária também joga na quarta-feira, às 19h, diante do Taubaté em Araraquara.

JOGOS DESTE SÁBADO DA SÉRIE A2

Dois resultados envolvendo São Bento e São José que disputam de forma direta as primeiras colocações foram importantes para a Ferroviária. Eles empataram, enquanto a Ferroviária venceu fora de casa. Conheça os resultados.

A CLASSIFICAÇÃO

Após os resultados deste sábado, pelo menos três delas se firmam nas primeiras colocações: São José, São Bento e Ferroviária e praticamente garantem vaga para a segunda fase do torneio.