Home Destaques

Guerreiras empatam em São José pela Copa Paulista. Finalista sai no domingo.

Primeiro duelo das semifinais terminou em 0 a 0; decisão para final será neste domingo (23), em Araraquara

17
Decisão acontecerá em Araraquara, domingo, 17h (Foto: Cárila Covas/Ferroviária SAF)

As Guerreiras Grenás estrearam com um empate de 0 a 0 no primeiro jogo das semifinais da Copa Paulista Feminina, na tarde desta terça-feira (17), em São José dos Campos, contra o São José.

O segundo duelo entre as duas equipes, que definirá um dos finalistas da competição, será neste domingo (22), às 17h, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

No primeiro tempo equilibrado, entre os 20 e os 26 minutos, a Ferroviária criou duas boas oportunidades para marcar, mas a primeira, com Aline Gomes, parou nas mãos da goleira Zane (a melhor jogadora da partida) e a segunda, com a atacante Laryh, na trave do gol do São José.

Já no segundo tempo, o time da casa assustou logo no primeiro minuto, mas depois disso as Guerreiras foram melhores, criaram novas boas oportunidades, mas não conseguiram fazer o gol. Já o São José tentou surpreender somente em alguns contra-ataques ou em escanteios.

A Copa Paulista Feminina é disputada pelas quatro equipes que ficaram do quinto ao oitavo lugares na primeira fase do Paulistão Feminino e se enfrentam em jogos de ida e volta para definir os dois finalistas.

Red Bull Bragantino e Taubaté, que disputam a outra semifinal, jogam nesta quinta-feira (18) e na próxima segunda, dia 23. Já as duas partidas da final serão disputadas nos dias 4 e 11 de novembro.