Home Destaques

Sesi Araraquara conquista vitória em cima do Sodiê Mesquita do RJ

Atual campeão da LBF, o Sesi Araraquara estreou com vitória na sua caminhada pela segunda conquista nacional. Na tarde deste sábado, a equipe paulista controlou o placar e venceu o Mesquita por 65 a 52, na Arena Sodiê, em Mesquita (RJ).

1
Foi uma importante vitória do time araraquarense, com garra e determinação

Mostrando para que veio, o Sesi Araraquara Basquete demonstrou sua força ao vencer o Sodiê Mesquista em mais uma rodada pela LBF (Liga de Basquete Feminino).

No primeiro período, o time paulista começou a marcar e defender mais o ataque das adversárias, complicando o jogo das cariocas.  A estratégia, resultou na vitória em cima das donas da casa por 20 a 14.

No segundo quarto, o placar ficou ponto a ponto. Com poucas faltas, o Sesi Araraquara manteve o bom rendimento, com a vantagem no placar de 36 a 35.

Com o jogo ainda acirrado, na volta do intervalo, os times demonstraram estratégia e marcação, mantendo a partida equilibrada. Porém, as donas da casa levaram a melhor: 54 a 53.

Já na reta final da partida, o Sodiê esfriou na quadra, contribuindo para a marcação e ataque do Sesi que levou a melhor no resultado final, fechando o placar em 61 a 68. Destaque na partida para Aline Moura, do Sesi, com 18 pontos e 9 rebotes. A Jeane e a Jaqueline, também do Araraquara, conquistaram 10 pontos.