Athletico-PR larga em vantagem na decisão da Copa do Brasil

Furacão vence a primeiro duelo contra o Colorado e joga pelo empate em Porto Alegre

164
Bruno Guimarães marcou o gol da vitória do time paranaense - Crédito: Divulgação / athletico.com.br

O Athletico-PR conseguiu resultado importante ao vencer o Internacional por 1 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil.

A vantagem veio aos 12 minutos do segundo tempo. Marco Ruben recebe na área, mas Rodrigo Moledo tenta afastar e a bola fica com Bruno Guimarães, que chuta de primeira, no ângulo esquerdo de Marcelo Lomba.

Com o resultado, o Furacão joga pelo empate na grande decisão em Porto Alegre. Já o Colorado precisa de, no mínimo, vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou por dois gols para levar o título no tempo normal.

A partida de volta acontece na próxima quarta-feira, às 21h30, no Beira-Rio.