Atletas da Fundesport conquistam bons resultados em SP

Matheus Lima, Pablo Furlan e Adriano Cassiano brilham na capital, em provas do Campeonato Brasileiro

31
Crédito: Divulgação

Os três atletas da equipe araraquarense da Fundesport, Matheus Lima, Pablo Fabricio Furlan e Adriano Cassiano Nogueira, obtiveram bons resultados em São Paulo, durante o Campeonato Brasileiro Loterias Caixa de Atletismo.

Entre a última quinta-feira, dia 15, e o sábado (17), no Centro de Treinamento Paraolímpico Brasileiro, na capital, Matheus Lima foi o campeão na prova dos 100m.

Pablo Furlan foi vice-campeão no salto em distância, com a marca de 6m01 (6 metros e um centímetro), e ficou em 4º lugar nos 100m.

O outro representante de Araraquara, Adriano Cassiano, foi 4º colocado no lançamento do disco, com a marca de 26m04. O atleta também conquistou a 4ª posição no lançamento de dardo, atingindo 20m97.

Para a técnica e corredora da Fundesport, Noeme Pereira, que acompanhou o trio araraquarense em São Paulo, os atletas conquistaram “resultados excelentes”, apesar da chuva e do frio durante as disputas.

“Os 26m04 obtidos no lançamento do disco colocam o Adriano entre os dois melhores do País no ranking brasileiro em sua categoria”, enfatiza Noeme.

Ainda de acordo com a técnica, com os resultados obtidos nesta competição nacional, os três representantes de Araraquara pela Fundesport atingiram todos os objetivos traçados.

Noeme também enfatiza que todas estas marcas são homologadas pelo Comitê Paraolímpico Brasileiro, o que melhora o ranking nacional dos atletas.