Atlético-MG e Athletico-PR decidirão a Copa do Brasil 2021

No Castelão, Galo venceu mais uma vez o Fortaleza, enquanto o Furacão não tomou conhecimento e eliminou o Flamengo em pleno Maracanã

89
Crédito: Athletico Paranaense

Estão definidos os finalistas da Copa do Brasil 2021. Em partidas que aconteceram de forma simultânea, o Atlético-MG confirmou o favoritismo e derrotou mais uma vez a equipe do Fortaleza, desta vez por 2 a 1, na Arena Castelão.

O Galo chegou abrir 2 a 0, com Hulk e Diego Costa. Já no final da partida, Romarinho descontou para o Tricolor. Na primeira partida, o time mineiro havia goleada por 4 a 0, no Mineirão.

No Maracanã, a história foi diferente. Com mais de 30 mil presentes, o Flamengo acabou decepcionando o seu torcedor e viu o Athletico Paranaense vencer por 3 a 0. No primeiro duelo, as equipes empataram por 2 a 2.

O Furacão abriu logo 2 a 0 ainda na primeira etapa, com dois gols de Nikão, sendo o primeiro de cobrança de penalidade.

Depois de ter suportado uma grande pressão carioca durante todo o segundo tempo, o zagueiro Zé Ivaldo definiu o placar final do jogo nos acréscimos.

As datas e os mandos de campo da final entre Atlético-MG e Athletico-PR serão definidos em breve pela CBF.