Ciclismo brilha na corrida de 1º de Maio, em Indaiatuba

No geral, desde os atletas da base, a equipe araraquarense da Fundesport/Nacional Bikes obtém bons resultados na prova

70
Crédito: FPC

O ciclismo da Fundesport/Nacional Bikes teve um bom desempenho em Indaiatuba, no último domingo, Dia do Trabalhador. A equipe conquistou pódios e obteve outros bons resultados na Prova Ciclística 1º de Maio, realizada em Indaiatuba.Como previra na semana passada o técnico e também ciclista da equipe, João Mantovani, no geral os atletas foram muito bem em uma prova disputada em alto nível.De acordo com Mantovani, começando pela base, na categoria Juvenil, os três atletas novatos, Pedro Henrique Meneghetti Rodrigues, Guilherme Oliveira de Moura e Leonardo Fernandes, fizeram uma excelente corrida, com Leonardo, inclusive, chegando em 1º lugar.Na categoria Elite masculina, Gabriel Montagner Silva conquistou o 8º lugar. Na categoria Master A, Marcos Roza ficou em 4º lugar e Victor Eduardo Fuzi em 8º. Já na categoria Master C, João Mantovani conquistou a 3ª posição em Indaiatuba.“Apesar de não terem pontuado, outros atletas da equipe também fizeram uma excelente prova, o que nos deixa confiantes para as próximas competições”, ressalta Mantovani.A próxima jornada do ciclismo de Araraquara está prevista para o dia 15 de maio, com o Campeonato Paulista de Estrada, em Atibaia.