Com gol aos 50, Mirassol vence Santo André na Copa Paulista

Leão marca no fim e fica muito perto da vaga à próxima fase

253
Crédito: Marcos Freitas / Mirassol FC

A terceira rodada da terceira fase da Copa Paulista foi encerrada na manhã deste domingo (06) com dois jogos. O fator casa fez a diferença e EC São Bernardo e Mirassol conquistaram vitórias importantes sobre Linense e Santo André, respectivamente.

No Estádio Primeiro de Maio, EC São Bernardo e Linense protagonizaram um jogo movimento, com sete gols. Depois do primeiro tempo terminar empatado, o time da casa voltou com tudo do intervalo e venceu por 5 a 2.

Ainda invicto na terceira fase, o EC São Bernardo chegou aos cinco pontos e saltou para a vice-liderança do Grupo 9, deixando o Comercial para trás. Na lanterna, o Linense continua sem pontuar.

Em um jogo emocionante, o Mirassol contou com um gol de Rafael Silva aos 50 minutos do segundo tempo para ganhar do Santo André, por 2 a 1, no Estádio José Maria de Campos Maia.

O resultado positivo manteve o Mirassol na vice-liderança do Grupo 10, com os mesmos sete pontos do líder São Caetano, mas atrás no saldo de gols (5 contra 2). Na lanterna, o Santo André está zerado.