Com gol nos acréscimos, Cruzeiro vence Goiás e sai do Z4 no Brasileirão

Robert fez o gol da partida aos 50 minutos do segundo tempo e com essa vitória o Cruzeiro consegue ficar em paz no Campeonato Brasileiro

28
Goiás e Cruzeiro em campo pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro venceu o Goiás por 1 a 0 nesta segunda-feira (27), no estádio da Serrinha, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo saiu aos 50 minutos do segundo tempo pelos pés do garoto Robert.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 44 pontos e saiu da zona de rebaixamento, subindo para a 13ª posição. A equipe de Paulo Autori ultrapassou Bahia, Vasco, Santos e Corinthians na tabela.

Já o Goiás segue na 18ª posição e se complica ainda mais na luta contra o rebaixamento. Com 35 pontos, está sete atrás do Vasco, primeiro time fora do Z4.

PRÓXIMOS JOGOS DO CRUZEIRO

Agora o time celeste receberá o Athletico-PR na quinta-feira (30), às 20h (de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte. As equipes vão se enfrentar pela 36ª rodada do Brasileirão.

Já na 37ª rodada, o Cruzeiro irá medir forças contra o Botafogo fora de casa. Os comandados de Tiago Nunes ficarão frente a frente com o elenco de Paulo Autuori no domingo (3), às 18h30 (de Brasília), no Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Na 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro fechará sua campanha em casa. Dessa vez, o adversário será o Palmeiras. Os times vão se enfrentar na quarta-feira (6), às 21h30 (de Brasília), no Mineirão.