Home Destaques

Com placar centenário, Sesi Araraquara estreia com vitória na LBF 2023

Equipe araraquarense vence o BAX Catanduva por 104 a 68, em partida disputada no Ginásio do Sesi

65
Crédito: Ellen Costa/Sesi Araraquara

Na abertura da LBF 2023 no Dia Internacional da Mulher, o Sesi Araraquara mostrou a que veio e estreou com grande vitória pra cima do BAX Catanduva, por 104 a 68 (51 a 29 no primeiro tempo), em partida realizada no Ginásio do Sesi.

Sem dar chances para as adversárias, o Sesi conseguiu impor o seu ritmo e esteve a frente do placar em todo o jogo, conseguindo chegar ao placar centenário no último minuto de partida.

O destaque da partida ficou para a pivô Aline moura, com 22 pontos e 11 rebotes, sendo a MVP da partida. Pelos lados de Catanduva, o destaque foi a ala Tati Pacheco, com 18 pontos.

Apesar da vitória, a nota triste da partida ficou para a ala/armadora Stephany, um dos reforços para a temporada do time do Sesi. Em jogada individual, a jogadora acabou se machucando dentro do garrafão. A suspeita é de que tenha sofrido uma lesão ligamentar no joelho e precisou ser retirada de maca, sendo levada para UPA Central de Araraquara.

O próximo desafio do Sesi dentro da LBF será diante do Blumenau, partida que acontece no sábado (18), às 17h, novamente no Ginásio do Sesi.