Copinha 2024: Corinthians e São Paulo avançam às oitavas de final

Oito jogos serão disputados nesta segunda-feira para definir os últimos times que avançam à etapa seguinte

37
Pedrinho comemora gol na vitória do Corinthians sobre o Atlético-GO pela Copinha (Foto: Rodrigo Gazzanel/ Agência Corinthians)

A terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior começou neste domingo (14), e o Corinthians e o São Paulo avançaram às oitavas de final da competição. A equipe alvinegra goleou o Atlético-GO por 4 a 1, em Marília, com gols de Pedrinho (duas vezes), Arthur Sousa e Higor, e continua firme na luta para conquistar o seu décimo primeiro título do torneio.

Já o clube do Morumbi encontrou mais dificuldades para se classificar. O São Paulo conseguiu avançar com uma vitória diante da Ferroviária por 2 a 1, em Araraquara. O lateral-esquerdo Guilherme Reis abriu o placar no primeiro tempo, mas o time da casa empatou logo no começo da etapa final com Diego. Palmberg fez o gol classificação aos 21 minutos.